Пятничная зарычалочка от #ридж_король 

Живут в одном доме со мной ещё 4 мохнорыла, как же мне с ними-то коммуникацию начать? Вообще, если по чесноку, то я, канеш, король непревзойдённый! И вот его непревзойденное величество наложило вчера наипрекраснейшую кучку аккурат под дверь комнаты, которая меня от других мохнорылов отделяет. Это я объяснять не собираюсь, почему. У королей может происходить что-то и без особой причины!

Ну, от лирики да к делу, мои вы любезные!.

Горячий вопрос: мне не хватило товара! Почему так бывает? Буду краток: так бывает потому, что у нас нету многА денег на закупку больших партий товаров.

 Девчонки, ясное дело, со вкусом и каким-никаким опытом, но они часто тоже не знают и не могут угадать - что вам понравится! Поэтому берут в закупку небольшие партии, чтобы не оказаться в минусе. И когда какой-то товар становится востребованным, то не факт, что он есть в достаточном количестве. Например, вьетнамки оказались востребованы бирюзовые, а в упаковке их три цвета: еще белый и горчичный. Как быть? Чтобы всех желающих обеспечить бирюзовым - надо закупить ещё 6 оптовых партий шлепок. Бирюзовые разберут, а куда девать невостребованные цвета под конец сезона? Вы не знаете, да и я тоже. Поэтому кому-то чего-либо может не хватить. Неизбежная пока ситуация.

Часто, как вы заметили, товар выложен в сетях, но по факту в Мяу его ещё нет. Справедливо ли это? Не знаю как по справедливости, но что это именно ТАК надо, чтобы проект не встал - однозначно. Товары обновляются каждые две недели и примерно раз в два месяца меняется 90% товаров для того, чтобы вы были заинтересованы в покупках. Но все это няшество и кавайство проделывает тыщщи километров пути, чтобы оказаться у вас дома! Если разом вся милота окажется в Мяу, то девчонки просто сгинут в фотографировании, упаковке и выкладке и написании постов, а сам проект встанет. Не надо никому такое, верно? Поэтому и выкладываются посты, делаются брони, а потом товары по приезду раздаются.