Ловите зарычалку-субботнюю отдыхалку! Я #ридж_король тут кабэ бравирую, а на самом деле то я слегонца в шоке.
.
Утром, значится, пришёл Том! Ну этот, их местный фигвыговоришь #сэртомглавкот, угреносец который и сел напротив меня, я хотел с ним разобраться, но тут появилась Соня. Пришла и села напротив. Том спасовал и двинулся ползком аки уж вглубь коридора. Настоящий мужик, - подумал я. А я завожусь, когда меня коты боятся, и сразу мню себя ягуаром по меньшей мере, и оттого сам себе сильно нравлюсь!

 

 Так вот завёлся я и кинулся за Томычем. Но есть одна проблемка - я боюсь забегать далеко, вернуться будет нелегко. Я помялся и ринулся обратно в свою комнату и тут...


Серая мохнорылица с психическим криком, будоражащим спокойствие соседей, бросилась на меня! Мы завертелись как в карусели. Но подоспела подмога: Лёха схватил что было, и уверенно вступил на путь борьбы за права слабых, то есть мои. Наволочкой он мотал по нашей карусели, и она через пару секунд развалилась на две половины, одна из которых серая бестия Соня рванула прочь. В общем, Лёха сподмогнул конкретно так, я б ему руку пожал, но не сейчас.