Всем воскресная зарычалка от #ридж_король ❤️ Я вас love а вы меня?.
.
Новостей гора! Лёха уехал в санаторию , мяу-мать теперь спит в большой комнате со всеми мохнорылами. Мне открывают на ночь дверь в мир всей квартиры, и я его исследую. Описал интерьерную коробку для вещей у Алины. Ну а че? Не понравилась) Утаскиваю её часы. Рвусь в комнату к кошкам, ломая ручку двери. Исследовал кухню, там норм, но мяса не нашёл. Ночами приходят мысли, решил вам ответить на горячие вопросы от подписчиков, рубрика «нас часто спрашивают».


⚪️Деньги за курьера идут кошкам? Нет, курьерские деньги - это его деньги, курьер делает работу, регулярную, также как и вы. Вы получаете зарплату, он тоже человек, и должен её получать.


⚪️Где вы берете столько товаров? Мы работаем с 34 поставщиками из разных стран, оттуда и берём.


⚪️А как вы все это придумали? В 2014 году утром Вероника сначала придумала Мяу-Сюрприз, а вечером название Мяу-Бутик. К тому времени она уже два года помогала кошкам бесплатным пиаром и деньгами с зарплаты. Решила помогать больше!


⚪️А вы переедете поближе к метро? Да, надеемся, что скоро!


⚪️Почему нет больших размеров одежды? Мы стараемся найти, но если у поставщиков нет, то швейный цех пока точно не откроем


⚪️Как вы распределяете прибыль? Как и все charity shops во всем мире (уже писали об этом): помощь кошкам + аренда + зарплаты + закупки + оплата расходов, поддерживающих жизнеспособность проекта. Если ситуации с кошками форс-мажорные(случаются иногда), то отдаём сначала всю прибыль кошкам, а потом из оборота вынимаем остальное.


⚪️Как вы все успеваете? Мы работаем в режиме нон-стоп, даже если уезжаем, то работа не прекращается. В поездках к поставщикам мяу-мать на связи, а Настя остаётся за главную. Успеваем мы далеко не все


⚪️Почему доставка почтой по России 300р? Потому что тарифы почты - не конечная сумма. Есть упаковка - она часто превышает даже почтовый тариф! 6 из 10 посылок нас уводят сейчас в минус. 


⚪️Какие часы работы Мяу? Разные, у нас нехватка рук, поэтому некому сидеть в офисе с 9 до 18 все 7 дней в неделю. Мы приходим под человека по договоренности.