Ловите мою субботнюю зарычалочку от #ридж_король Подвёл итоги, чтобы донести их до всех вас по акции #накормибездомыша2018 На данный момент у нас приют бабы Майи получил много корма, и его сняли с участия в акции, расформировав его Мяу по всем остальным! Таблица теперь выглядит так, а увеличить цифры на таблице вы можете по-разному!

Первое: можно на сайте http://pret-a-kote.ru/index.php?route=product/shop..
заказать Мяу-Сюрпризы для нас, котов, второй вариант: можно на нашем сайте купить что-то для себя, друзей и близких либо принять участие в аукционах в соцсетях и сам Мяу с прибыли закупит больше корма для участников акции!


Вот взять меня, например, я особо разборчив в своих вкусах!


Профессионалы по нашему брату F1 порекомендовали корм Fitmin - мои девчонки, конечно же, купили! А я его не изволю откушать! И фиг заставишь! Если вместо него не дать мне то, что я хочу, я буду очень свиреп и буду рычать сильно-сильно, наводя панику на всех двуногих :) Я люблю консервы, но у меня от них плохой стул, мясом покамест посоветовали меня ограничить, чтобы не распалять мое дикое Я во время социализации! Мне накупили консервов, и теперь понятно, что они мне не идут. Значит передадим в другие приюты. Мне нравится стала сушка Digestive от рояла, и на ней я делаю свои важные дела справно. Но консервы - моя страсть. В общем, хлопот со мной много :)


Вчера я был на релаксе и лежал на пледе, как обычный кот, извиваясь в неге.